Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2759 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Pizza Margherita
1h 35min
Tomatenpesto
10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Gelatinzucker
25min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Kichererbsencreme
9h 45min
Quark-Rosen-Eis
12h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min