Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de almendra molida casera
- 50 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.96 g
- Carbohidratos
- 16.88 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 0.72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Gofres sin gluten
50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min