
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de agua
2h
Baguette
3h 45min
Pan de molde
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Bollitos de aceite
40min
Medias noches
1h 20min
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min