Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Minestra della nonna
50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di fave
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Pasta e fagioli
50min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Mariola calabrese
50min
Sagne chine
1h 40min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min