![Acquacotta Acquacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A06A88-2C82-4C71-9A61-132816B15BE2/Derivates/c70eaf96-6ace-447d-a366-a0c0a9f28f52.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
o 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1h 30min
Crostello
4h
Lampredotto
1h 20 min
Zuppa del nord
1h 10min
Pettirosso di Natale
10 min
Caldo verde
35min
Pan co' Santi
7h
Burro mediterraneo
5h 20 min
Punch caldo alla mela
30min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min