
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Cipollata
1h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Zuppa di cipolle
1h
Pasta e fagioli
50min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Tom Yum Kung
30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crema di pomodoro
30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Brodetto alla triestina
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pappa al pomodoro
35min