
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289.7 kcal / 1216.8 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 707.2 mg
Recetas alternativas
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Broccoli salad
10min
Crunchy seeded broccoli
40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Orange sesame chicken with broccoli and noodles
45min
White fish and lemon risotto
30min
Coconut and beetroot balls
40min
Carrot cake bliss balls
40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min