Tom Yum Kung
TM6 TM5

Tom Yum Kung

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    o 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
247 kJ / 59 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas