Asturische Fischsuppe

Asturische Fischsuppe

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
12 Portionen

Ingredientes

  • hart gekochte Eier
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
    1 TL Paprika rosenscharf
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Seehechtfilet in Stücken
    150 g
  • Surimi
    4 Stücke
  • Fischfond
    1500 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fischbrühe
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    25 g
  • Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
    2 Dosen
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 98 kcal / 406 kJ
Proteína 12 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...