
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
o 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 98 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Artischockensuppe (vegan)
1h
Muschelsuppe
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischsuppe
1h 40min