Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hrušky, oloupané, napůl, bez jádřince
- 40 gramů loupaných vlašských ořechů
- 200 gramů čerstvého sýru, např. lučina
- 3 čajové lžičky sladké červené papriky, plus na posypání
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zelný salát s bylinkami
10min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Hruška plněná medovou směsí s mandlemi
40min
Velikonoční bezé koláč
2h
RAW řepný dortík
1h 25min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Ninguna calificación
Kopřivové placky s ovčím sýrem
Ninguna calificación
Sladký koláč se špenátem, mrkví a pomerančovou šťávou
1h 3min
Borůvkový koláč s drobenkou z quinoy (bez cukru)
50min
Rýžová tortilla
Ninguna calificación
Kaštanový koláč
50min
Vánoční koláč se sušeným ovocem a mandlemi
2h 30min