Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 stroužek česneku (opcional)
- 400 gramů artyčoků, nakládaných v oleji, okapaných
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 čajové lžičky hořčice
- 1 špetka soli
- 80 gramů extra panenského olivového oleje
- 160 gramů toastového chleba
- Inf. nutricional
- por 640 gramů
- Calorías
- 6150 kJ / 1470 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 118.2 g
- Grasa
- 104.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
No ratings
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Růžovo-zelené roládky
2h 30min
Piknikový plněný chléb
No ratings
Veganské sýrové fondue
No ratings
Sladký snídaňový chléb
No ratings
Pastelera de choclo (kukuřičný nákyp)
No ratings
Tradiční taiwanské meat floss
No ratings
Cajunské krevety na salátovém lůžku s ananasovou salsou
25min
Zabaione
15min
Marocké jehněcí kuličky s plackami batbout
No ratings
Zapečené portobello s bílou klobásou
30min