Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Mousse di salmone e patate
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Salsa al gianduia
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Pariser bullar
2h 50min