Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g knoflookteentjes
- 5 takjes verse rozemarijn
-
150
g sneetjes spek
o 150 g ham -
800
g kalkoendij, ontveld, met been
o 800 g kippenpootjes, ontveld, met been - 1 tl zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie (2 el)
- 1300 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Melkbrood
2h 20min
Forel met hollandaisesaus
50min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Penne met tonijn
35min
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Brood
3h
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h