Versiones compatibles
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vulling
- 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
- 1 teentje knoflook
- 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g gehalveerde walnoten
- 6 verse basilicumbladeren
- 125 g ricotta
- ½ tl zout
- ⅛ tl gemalen zwarte peper
Kalkoenfilet
- 700 - 800 g kalkoenborst filet, zonder vel, uitgebeend en gerold
- 6 - 9 sneetjes Parma ham
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30 min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Ninguna calificación
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Margarita
10min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
XXL kip pastei
1h 55min
Butternut en gembersoep
35min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna calificación
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna calificación
Vissticks met tomatensaus
50min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10 min
Frangipane met peer
1h 30 min