Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
TM6 TM5

Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Vulling

  • 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
  • 1 teentje knoflook
  • 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
  • 50 g gehalveerde walnoten
  • 6 verse basilicumbladeren
  • 125 g ricotta
  • ½ tl zout
  • ⅛ tl gemalen zwarte peper

Kalkoenfilet

  • 700 - 800 g kalkoenborst filet, zonder vel, uitgebeend en gerold
  • 6 - 9 sneetjes Parma ham
  • 1300 g water

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2103 kJ / 504 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
29 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1143 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas