
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Schnittbohnensauce
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Bohnen Carbonara
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min