Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Ratatouille
40min
Tomaten-Risotto
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Tomatensauce
30min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min