Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sauce alla Puttanesca
25min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min