![Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Versiones compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna calificación
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Ninguna calificación
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna calificación
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna calificación