Versiones compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili van rund met citroenfeta
45min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Gevulde groenten
1h 20min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna calificación
Granaatappel Mojito
10min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Ninguna calificación
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h