Versiones compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan jus
40min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna calificación
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Asperge-watermeloen salade
40min
Tandoori kip wraps
50min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Mousse van tonijn
10min
Forelmousse
5min
Mousse van kaas
10min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min