Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů sýru čedaru, na kousky
- 4 plátky bílého chleba, toastového, na kousky
- 1 stroužek česneku
- 1 chilli papričku, čerstvou
- 1 svazek petržele, čerstvé
- 200 gramů bílé bavorské klobásy, vymačkané ze střívka
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky čerstvě umletého pepře
- 8 kusů žampiónů portobello, čerstvých (pouze hlavičky)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilské purpetti fúze
1h
Salát s krevetami, uzeným lososem a avokádovým dipem
20min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Fenyklový salát s grapefruitem
20min
Rybí guláš s krevetami
45min
Rybí polévka s pórkem
35min
Quiche s kysaným zelím
1h 30min
Tuňák s bramborem po baskicku
30min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Losos na rajčatovém kuskusu
45min
Telecí závitky s nivou a sýrovou omáčkou
55min
Korma s mořskými plody
40min