Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 35.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Egg Cups
20min
Gougères
55min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Ground Bison Meat
35min
Salmon tartare
10min
Peanut Brittle
1h 30min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Beurre Blanc
20min
Biscuits and Gravy
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Salmon Tartare
10min