Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
"Little house" slice
6h 30min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12h 45min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min