Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Steamed lemon cake
2h 20min
Peanut Brittle
1h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40min
Smoked Chocolate Mousse
45min
Crema catalana
40min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min