Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g lente-uitjes, met een 3-tal cm loof
- 20 g lichte sesamolie
- 450 g wortelen, in stukken
- 130 g water
-
10
g tamari saus
o 10 g sojasaus - 600 g kippenborstfilet, in blokjes (ong. 3 cm)
- 200 g verse shiitakes, in kwartjes
-
100
g verse sojascheuten
o 100 g sojascheuten in blik of bokaal - 10 g gember, vers, gepeld, in dunne schijfjes
-
1
tl rode curry pasta
o 1 - 2 snuifjes gemalen cayennepeper, naar smaak - 150 g rijstnoedels, fijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g
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