![Sous-vide varkenskotelet en appelsalade Sous-vide varkenskotelet en appelsalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Appelmoes
20min
Gekookte eieren
20min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación
Groene pepersaus
20min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna calificación
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Warme chocolademelk
10min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min