![Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna calificación
Hugo spritz
Ninguna calificación
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Ijs van bevroren fruit
5min
Klassieke sabayon
15min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min