Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Pekingeend
45min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h