Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tonijnkroketten
1h 30min
Millefeuille met chocolade en karamel
No ratings
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
No ratings
Caramel vanille bourbon saus
No ratings
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Aardbeiendaiquiri
10min
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Appels met cidersabayon
No ratings
Gegratineerde coquilles
25min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Lamslende met roze pepersaus
45min