Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
TM6

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
  • 2 tl zout
  • ¾ tl gemalen peper
  • 4 takjes verse tijm
  • 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 50 g sjalotten
  • 1 - 2 takjes verse dragon
  • 50 g droge witte wijn
  • 1 el witte wijnazijn
  • 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
  • 4 eierdooiers

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2926 kJ / 698 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
56 g
Grasa saturada
32 g
Fibra
0.4 g
Sodio
93 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas