
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min