![Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339632BA-64F1-41B9-8039-1328C3FFAE46/Derivates/85CCB344-4D77-4EC1-AA7A-1E001DED0389.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min