Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Coquins de Linz
3h 15 min
Crème brûlée
4h 50min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Muffins au chocolat
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gâteau à la crème
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40 min