Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sauce automnale
Ninguna calificación
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min