
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g sugar
- 1 ½ tsp dried yeast
- 160 g fresh milk
- 140 g whipping cream
- 2 egg whites
- 20 g butter softened at room temperature, plus extra for greasing
- 500 g high protein flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 30 g full cream milk powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Potato Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min