
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 215 kcal / 902.5 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Gâteau à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Choux chocolat-réglisse
4h