Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů parmazánu, na kousky (3 cm)
- 2 snítky rozmarýnu, čerstvého
- 12 brambor nových, malých, omytých, se slupkou
- 20 gramů šalotky
- 1 špetka soli
- 1 špetka čerstvě mletého černého pepře
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 100 gramů mletého masa, míchaného, vepřového a hovězího
- 20 gramů bílého vína
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 1.8 g
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