
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 aubergines (approx. 250 g each)
- 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
- 20 g mirin
- 15 g sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Miso Marinade
10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Tuna Poke Nachos
30min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Korean Ramen with Tofu
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min