
Dispositivos y accesorios
Scallops & Pea Puree
Prep. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
438 kcal /
1835 kJ
Proteína
41 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zu Gast in Schottland
7 Recetas
Austria
Austria