
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35min
Maisbrot
1h 5min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Crème Brûlée
3h 10min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Maisbrot
1h 5min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Eier in Dijonnaise
35min