Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfischcreme
5min
Bohnenpüree
10min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Schneenockerl
30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min