Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Bouillabaisse
1h 25 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Curryhuhn
2h 40min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min