"Cullen Skink" - Fischsuppe
TM6 TM5

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • etwas Öl zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 400 g Wasser
  • 400 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL frische Kräuter gehackt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
337 kcal / 1411 kJ
Proteína
32 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas