"Cullen Skink" - Fischsuppe

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Eier
    4
  • Wasser
    400 g
  • Milch
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
    450 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • frische Kräuter gehackt
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 32 g
Calorías 1411 kJ / 337 kcal
Grasa 20 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...