Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 24 pezzi
- Calorías
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 967 g
- Grasa
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15 min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Pasta Choux
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Babà napoletano
2h 45min
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min