![Babà napoletano Babà napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751C453B-B4A9-4726-9CA7-CA5B72EF8055/Derivates/e6d97497-8078-4073-af66-0e1682572f3f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 24 pezzi
- Calorías
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 967 g
- Grasa
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9h
Taralli sugna e pepe
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Babà napoletano
2h 45min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h