![Salsa inglese al ribes Salsa inglese al ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0212BBA-B605-40D3-8DCF-EE2E124F0FF6/Derivates/a28ecf7f-0f1c-4099-bcfe-4a64f736b727.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pan de muerto
6h 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h