
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 55 kcal / 230 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tikka
1h
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Birnen-Senf
30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Riso pilaf boliviano
55min
Salsa greca
10min
Salsa belga
Ninguna calificación