Salsa inglese al ribes
TM6 TM5

Salsa inglese al ribes

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa
  • 50 g di bacon affumicato a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
  • 30 g di vino bianco secco
  • 60 g di acqua
  • 40 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di aceto di Sherry
    o 50 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
  • 1 pezzo di scorza d'arancia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
230 kJ / 55 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
1.9 g
Grasa
2.9 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas