Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 2 Packungen Blätterteig (à ca. 280 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
- 200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 125 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Sesamsamen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Thunfisch-Crostini
20 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Pintxo Donosti
5min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Lachs-Dill-Muffins
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h