
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz basmati
- 1200 g de agua
- 2 cditas de sal fina
- 2 clavo de olor, enteros
- ⅛ cdita de cardamomo en polvo
- ⅛ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de semillas de mostaza en polvo
- ¼ cdita de comino en polvo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo (opcional)
- 45 g de aceite vegetal
- 3 piezas de azafrán
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5694 kJ / 1356 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 210 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
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