Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions, cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 737.3 mg
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