Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 71.6 g
Recetas alternativas
Black Lemonade
Ninguna calificación
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spinach turnovers (fatayer)
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1h
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Red lentil soup with cumin
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min