Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3962 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1566 mg
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