
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 142 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h 25min
Mandelsahne (vegan)
Ninguna calificación
Ligurischer Cocktail
10min
Mai Tai
10min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Rote Currypaste
10min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min