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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 2 g
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