Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50min
Rizi Bizi
35min
Älpler Magronen
45min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Riz Casimir
45min
Fotzelschnitten
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1h