Spanische Erdäpfeltortilla

Spanische Erdäpfeltortilla

4.3 104 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Spitzpaprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel festkochend
    500 g
  • Eier
    6
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butterschmalz
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 14 g
Calorías 1367 kJ / 326 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...