
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Spitzpaprika in Stücken
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 326 kcal / 1367 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatentarte à la Provence
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min