![Spanische Erdäpfeltortilla Spanische Erdäpfeltortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d92e49-8e55-4a4c-8137-d311b8920167/Derivates/0dad7664-d078-4ead-8023-2610dd9504ae.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Linsen-Moussaka
2h 20 min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min