Versiones compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2576 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Orientalische Maissuppe
30min
One Pot Mac & Cheese
30min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Erdnuss-Suppe
40min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min