Dispositivos y accesorios
Atole de elote
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1415 kJ /
337.2 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rompope
1h 30min
Ponche de adviento
15min
Negroni
5min
Piña-mango colada
5min
Granizado de melón
5min
Chai Latte de calabaza
20min
Café Dalgona con leche condensada
10min
Limonada
5min
Ponche de horror
20min
Blue Hawaii
5min
Mojito sin alcohol
15min
Mojito negro
10min