Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Esmalte
  • 150 g de jugo de piña
  • 95 g de mermelada de naranja
  • 2 cditas de salsa de soya
  • 1 cda de miel de maple
  • 1 cda de brandy
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 - 2 pizcas de canela en polvo
  • 1 anís estrellado (opcional)
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 10 porciones

Sodio 36755 mg
Proteína 1116.8 g
Calorías 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
Grasa 470.2 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 150 g
Carbohidratos 170.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...