
Versiones compatibles
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esmalte
- 150 g de jugo de piña
- 95 g de mermelada de naranja
- 2 cditas de salsa de soya
- 1 cda de miel de maple
- 1 cda de brandy
- 50 g de azúcar morena
- 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 anís estrellado (opcional)
Jamón
- de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
- clavo de olor (opcional)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 9393.8 kcal / 39303.5 kJ
- Proteína
- 1116.8 g
- Grasa
- 470.2 g
- Carbohidratos
- 170.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 150 g
- Sodio
- 36755 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Rollos de carne
1h 10min
Kipe de arroz
1h 30min
Pan francés
30min
Atole de elote
25min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Cielo Tropical
10min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Milanesas de res
1h 40min