
Versiones compatibles
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esmalte
- 150 g de jugo de piña
- 95 g de mermelada de naranja
- 2 cditas de salsa de soya
- 1 cda de miel de maple
- 1 cda de brandy
- 50 g de azúcar morena
- 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 anís estrellado (opcional)
Jamón
- de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
- clavo de olor (opcional)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 9393.8 kcal / 39303.5 kJ
- Proteína
- 1116.8 g
- Grasa
- 470.2 g
- Carbohidratos
- 170.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 150 g
- Sodio
- 36755 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Chow Mein
55min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de tortilla
25min