Dispositivos y accesorios
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opcional)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
36755 mg
Proteína
1116.8 g
Calorías
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Grasa
470.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
150 g
Carbohidratos
170.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Navidad
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate santafereño
10min
Paloma Thermomix
10min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Dip de chorizo
25min
Pasta con camarones
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Crema de tequila
10min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Espaguetti con albóndigas
55min
Costillas de cerdo agridulces
40min