Versiones compatibles
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esmalte
- 150 g de jugo de piña
- 95 g de mermelada de naranja
- 2 cditas de salsa de soya
- 1 cda de miel de maple
- 1 cda de brandy
- 50 g de azúcar morena
- 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 anís estrellado (opcional)
Jamón
- de jamón ahumado, pierna navideño, con o sin hueso
- clavo de olor (opcional)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
- Proteína
- 1116.8 g
- Carbohidratos
- 170.5 g
- Grasa
- 470.2 g
- Grasa saturada
- 150 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36755 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Margarita de sandía y mango
5min
Frappuccino
5min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Limonada
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Demogrupal
1h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espuma de frutos rojos
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Arroz Turco
40min
Limonada rosa
10min