
Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 903 kcal / 3774 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle com molho de queijo
25min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Wraps mexicanos
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min