Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto à carbonara
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Técnica Pappardelle
30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Quesadilha de frango e mozarela
45min