Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Queijo gratinado com batatas
1h
Fritata com chouriço
40min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Salada de batatinhas novas
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min