![Bröselnudeln mit Backobst Bröselnudeln mit Backobst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DA5E94A-75F4-462C-8970-08AB93ECC42B/Derivates/8018d8bd-b7c5-462f-8b03-32e1fe5e760e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3606 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Strammer-Max-Salat
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Steckrüben-Eintopf
45min
Hähnchen-Ragout
45min
Schinken-Porree-Sauce
30min