
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o 150 g de fromage frais type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pâtes au thon
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Riz cantonais
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min