Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
o 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten, halbiert
o 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten, in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch, gehackt
o 1 EL Petersilie, frisch, gehackt - 2 Limetten, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Chicken Teriyaki
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Poke-Bowl
35min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Burritos mit Huhn San Fernando
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Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
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Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min