
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 plátky chleba
- 4 polévkové lžíce hořčice plnotučné
- 50 gramů pečiva bílého, staršího, na kousky
- 4 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 20 gramů oleje
- 1 cibule na kolečka
- 2 polévkové lžíce červené papriky sterilované
- 4 nakládané okurky na plátky
- petržel, čerstvá jen lístky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 4 kusy
- Calorías
- 1380 kcal / 5796 kJ
- Proteína
- 66 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Fibra
- 30 g
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