Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Cottage pie
1h 15min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chicken Stock Paste
45min
Pea Quiche
1h
Berry liqueur
30min
Courgettes with Corn
25min
Trout with hollandaise sauce
50min
Cauliflower cheese
55min
Red Onion Gravy
25min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min