Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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