Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef), broken up if necessary
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Meatloaf
1h 30min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Potato Cakes
45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Cannelloni
1h 20min
Apple Mulled Wine
25min
Meatloaf
1h 20min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h